Почему форекс-трейдерам необходим бизнес-план?

Почему форекс-трейдерам необходим бизнес-план?
Почему форекс-трейдерам необходим бизнес-план?
Форекс-трейдинг может быть отличным способом зарабатывания денег. Однако, он требует серьёзной ответственности, временных и энергетических затрат. Издержки форекс-трейдинга включают в себя: брокерские комиссии и платы, компьютерную технику, современное программное обеспечение (способное детально анализировать данные), исследовательские услуги, потерю средств на длинных позициях (как ни крути).

Рынок обмена иностранной валюты является крупнейшим финансовым рынком в мире. Сделки стоимостью более 200 миллиардов долларов США ежедневно совершаются на Форексе, что подразумевает прекрасные возможности зарабатывания денег для трейдеров.
Однако, форекс-трейдинг также является весьма рискованным делом. Это значит, что каждый доллар, полученный одним игроком, является долларом, который теряет другой игрок.
Вы также должны помнить и о том, что когда вы торгуете на рынке Форекс, вы сражаетесь с некоторыми крупными акулами финансового мира. Вам, определенно, необходимо знать, что вы делаете, если вы собираетесь заняться трейдингом.
Самый важный момент, о котором вам необходимо всегда помнить – вы ведете бизнес. Вы не можете относиться к нему как к хобби, если хотите добиться успеха. Убедитесь, что у вас есть подробная бизнес-стратегия прежде, чем выходить на рынок. Ее нужно проработать, как можно детальнее и, возможно, создать модель получения доходов.
Прежде всего, вам необходимо знать, как вы будете зарабатывать на Форексе. Вы вычислите свой доход так же, как и в любом другом виде инвестирования. Ваш доход будет суммой выигрышных сделок за вычетом суммы проигрышных.
Распространенная ошибка, совершаемая многими людьми, состоит в том, что они считают, что нужно выигрывать чаще, чем проигрывать. Это скорее исключение, чем правило.
Некоторые из лучших трейдеров разбогатели на Форексе, совершая только 40% выигрышных сделок. Однако, другие люди рисковали меньше, и по-прежнему получают не достаточно чистой прибыли.
Дело в том, что нужно принимать взвешенные, здоровые риски, которые позволят получать высокие доходы, перевешивающие риск. Вам потребуется организованный подход для достижения успеха в форекс-трейдинге. Распространенная ошибка форекс-трейдоров заключаются в том, что они не принимают, как факт, что Форекс – игра с нулевой суммой, а в итоге всегда будет больше проигравших, чем победителей, но победители получают намного больше прибыли. Так происходит потому, что они знают, как вести серьезный бизнес.
По каким причинам форекс-трейдеры теряют деньги?
Они совершают сделки, руководствуясь эмоциями.
Они действуют без системы, которой хотели бы довериться.
Они не понимают, как использовать риски для собственной пользы.
Они не изучают принципы работы рынка Форекс и эффективной торговли.
Многие финансовые организации также теряют деньги из-за трейдеров, которые совершают эти ошибки. Многие банки теперь требуют наличия бизнес-плана прежде, чем позволить людям открывать счет.
Помните, как форекс-трейдер, вы будете соревноваться с опытными трейдерами со всего мира. Для большинства из них трейдинг – основная работа. Вам нужно будет научиться принимать такую же ответственность и такие же риски, если вы хотите их победить.
Из вышеизложенного следует, что лучше уделить время разработке оптимизированной системы и, последовательно, реализовывать свою стратегию, чем, действовать только по ситуации. Конечно, это в том случае, если вы намерены зарабатывать на Форексе, а вы ведь намерены?
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!