Ответы следует искать в отношении к трейдингу, то есть в ваших мыслях о нем.

Ответы следует искать в отношении к трейдингу, то есть в ваших мыслях о нем.
Ответы следует искать в отношении к трейдингу, то есть в ваших мыслях о нем.
Ирония в том, что торговля на рынке на самом деле может протекать легко и приносить удовольствие трейдеру. Станет ли трейдинг стабильно легким занятием, зависит от особенностей восприятия, убеждений и склада ума.
На каком определении вы бы не остановились, все их можно охарактеризовать одинаково: победы и стабильность являются в такой же степени состояниями сознания, как и счастье, наслаждение и удовлетворенность.

Ваше умонастроение — побочный продукт убеждений, представлений и подходов.
Можно пытаться достичь стабильности вне соответствующих убеждений и отношения к торговле, но это все равно что быть счастливым, не испытывая при этом чувства удовольствия.
Пребывая в печальном настроении, непросто изменить точку зрения на существующее положение и ни с того, ни сего пуститься в пляс.
Конечно, обстоятельства могут неожиданно измениться, и вы испытаете радость. Но в таких случаях настроение оказывается следствием трансформации внешних условий, а не смены внутреннего подхода.
Если ваше счастье зависит от внешних условий и обстоятельств, у вас немного шансов на то, чтобы быть постоянно счастливыми.
Но вероятность достижения стабильного ощущения счастья резко повышается в результате формирования позитивного подхода и, что еще важнее, нейтрализации убеждений и подходов, препятствующих радости от происходящего.
Создание условий для стабильного успеха в трейдинге происходит примерно по такой же схеме. Нельзя полагаться на рынок и надеяться, что он все время будет одаривать вас успехом, точно так же как бессмысленно ожидать от внешнего мира стабильного счастья.
Тем, кто воистину счастлив, не приходится предпринимать каких- то специальных действий для того, чтобы чувствовать себя счастливыми. Это просто счастливые люди, занимающиеся определенными вещами.
Стабильно успешные трейдеры обязаны своим постоянством естественному выражению собственной сущности. Им не приходится прилагать усилий для достижения стабильности они уже стабильны.
Сказанное звучит немного отвлеченно, но для вас жизненно важно понять различие.
Самым лучшим трейдерам удается пребывать в потоке, потому что у них нет материальных претензий к рынку, они открыты для возможностей и поэтому в состоянии воспользоваться тем, что предлагает рынок в тот или иной момент времени.
Марк Дуглас
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!