Порция мотивации от Робина Шармы:

Порция мотивации от Робина Шармы:
Порция мотивации от Робина Шармы:
Раз и навсегда прекрати себя ругать. Ты – человек, а человеку свойственно ошибаться, он таким создан.
Помни: стать тем, кем ты всегда мечтал, никогда не поздно.

Ты здесь не для того, чтобы сводить концы с концами. Ты здесь для того, чтобы дать миру возможность жить полнее, мечтать смелее и обрести более ясную надежду достичь своих целей. Ты здесь, чтобы обогатить мир, – а если ты забываешь об этой задаче, то обедняешь самого себя.
Если не сделаешь что-нибудь со своей жизнью, жизнь обязательно сделает что-нибудь с тобой.
Качество твоей жизни в конечном итоге определяется качеством твоих решений и предпочтений – от профессии, которую ты выбрал, до книг, которые ты читаешь, времени, когда встаешь по утрам, и мыслей, которые питаешь днем.
Как ты проживаешь день, так ты проживаешь жизнь.
Смотри на свои беды как на благо, твердо реши, что, раз споткнувшись о булыжник, в следующий раз сделаешь из него ступеньку, дай зарок обращать раны в мудрость.
Люди состоявшиеся, преуспевающие никогда не тратят времени на удобное и уютное. У них хватает храбрости слушать веления сердца и поступать мудро. Именно эта привычка и делает их великими.
Питай свой разум великими мыслями, ведь ты никогда не станешь выше того, что ты думаешь.
Мы слишком часто тратим свое время на то, что дожидаемся, когда перед нами откроется идеальный верный путь. И забываем, что путь прокладывают, когда идут, а не когда ждут.
Конечно, мечтать – это прекрасно. Однако сами по себе великие мысли не откроют предприятие, не заплатят по квитанциям, не превратят тебя в того, кем ты в принципе мог бы стать. Говоря словами Томаса Карлайля, «Конечная цель человеческой жизни – поступок, а не мысль, пусть даже и самая благородная». Самые мелкие действия всегда лучше самых дерзновенных намерений.
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!