Ауди.

Ауди.
Ауди.
Он же австралийский доллар/доллар США (AUDUSD). Он же кенгуру.
Очень хорошая валютная пара для спекуляций.
Что нужно знать.
Тренды по ауди очень ярко выраженные, их очень легко определить. Шумов мало, гораздо меньше, чем на евро.Не стоит ожидать, что тренд вот-вот кончится, обычно он продолжается 500 и более пунктов и очень легко распознаваем.
Ауди относится к корзине тихоокеанских валют. Полностью зависима от фьючерса на нефть, практически полностью повторяет его движение.
На самом деле торговля - очень простая по данной валютной паре. Знаю людей. которые торгуют только по ней, руководствуясь мнением, что лучше меньше. да лучше (эт про входы).
Коррелируется с другой тихоокеанской валютой - NZD (к слову сказать, кросс AUD/NZD - считается самой флетовой валютной парой).
Внимание - корреляция - это важно!!! это просто охренетительный момент на рынке!!!
В общем - если банально ниже 1.000 ауди только покупать, а выше 1.05 только продавать (соблюдая ММ, конечно) - процентов 30-50 в год сделать можно на одном этом.
Внимание - такой момент, что бы испортить малину - почти во всех дц по этой валютной паре очень высокий своп. (выростите - поймете всю хитрости задумки хитрых дядек). Но если покупать - своп почти во всех дц положительный. На этом есть своя отдельная стратегия.
p/s
Если судить в плане авто - так по мне кайен - лучше:), но если говорить о валютах - ауди приятная штука, только надо под селловый своп подстроиться
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!