sharesFxPro

sharesFxPro
sharesFxPro
Китай – это страна, где копирование лучших изобретений поставлено на рельсы в самом буквальном смысле - здесь ездят левитирующие поезда, подозрительно о похожие на немецкий Transrapid, в космос летают копии российских «Союзов», а лучшие самолеты-истребители сделаны по образцу наших Су-27 или американских F-22.


Комиссии по кражам интеллектуальной собственности США утверждают, что Соединенные штаты ежегодно теряют порядка $600 млрд из-за действий китайских промышленных шпионов и нарушителей патентных и авторских прав.

Среди корпораций, пострадавших от незаконного заимствования технологий называются крупнейший производитель стали в США U.S. Steel, и алюминиевый концерн Alcoa, и лидер атомной энергетики Westinghouse Electrical Company и другие.

«Наши результаты говорят о значительной экономической выгоде от промышленного шпионажа», – признаются авторы исследования, которые анализировали влияние промышленного шпионажа на экономику ГДР (в период разделенения на Западную и Востчную Германию).
Однако сегодня гаджеты все больше и больше похожи друг на друга. Существуют дженерики, которые стоят дешевле своих оригиналов. Должны ли компании копировать разработки других?
А мы напоминаем вам, что компании производственного, фарм и TI сектора доступны в FxPro для трейдинга .
02:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!