usd, us_economy, fxpro

usd, us_economy, fxpro
usd, us_economy, fxpro
Сегодня инвесторы глобально поделились на две категории: те, кто делают «быстрые деньги» - спекулянты и хедж-фонды, поднимают свои медвежьи ставки как никогда до этого, о чем горят данные по фьючерсам на 5-летние казначейские бумаги. В то время как те, кто делает «реальные деньги», такие как институциональные инвесторы (например, взаимные фонды), делают все в точности наоборот.

Это говорит не просто о разнице мнений. Здесь стоит вопрос о том, в каком направлении будет развиваться экономика США. Часть инвесторов видит Трампа как того, кто изменит правила игры, и его планы трат запустят рост и подстегнет стоимость займов. Другие же видят демографию, большие долги и неравенство доходов как структурные причины, которые тормозят рост США ниже желаемой планки.

Совсем не обязательно, что Конгресс беспрекословно будет выполнять все планы стимулов, предложенных Трампом, которые включают инфраструктурные траты, снижение налогов и зарегулированности для бизнеса. И совсем нет гарантий, что они немедленно ретранслируются в рост.
А мы напоминаем, что в FxPro вы можете следить за котировками доллара

02:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!