cocoa , futures

cocoa , futures
cocoa , futures
Невероятно долгий роман длится между человечеством и горячим ароматным шоколадом. Вы, как образованный человек, можете подумать, что эта любовная история закрутилась во времена Чарльза Диккенса, но вы заблуждаетесь.
Это случилось во времена ацтеков еще в 14 веке. Они готовили напиток, который назывался cacahuatl, который делался из жареных какао-бобов, стертых в порошок, и сдобренных ванилью и перцем чили, чтобы отбить горечь.

Но давайте вернемся в более ранние времена. Куда более ранние - на тысячи лет назад.
Ольмеки, доисторическое племя, которые жили с 1200 до 1400 лет до нашей эры в районе мексиканского залива, обладали приблизительным рецептом приготовления какао, которым, безусловно, вдохновлялись майя и ацтеки вплоть до самой Swiss Miss (крупнейшая компания по продаже продуктов с какао в США).
Согласитесь, чашка калорийного напитка заслужила небольшого экскурса в историю, которая началась еще до появления Иисуса, Мохаммеда и Будды.
Сегодня еще есть пространство для фантазий, вы можете получить его с чаем, добавленным в смуззи или в холодном виде. Но зимой мы хотим его горячим и сладким, и может быть с капелькой алкоголя. Ваше здоровье!
Торгуйте какао с FxPro cocoa
02:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!