euro , FxPro

euro , FxPro
euro , FxPro
Снижение евро, которое помогает восстановлению, благодаря снижению стоимости экспорта, еще не закончено, согласно мнению 88 респондентов, сообщает Bloomberg.
Это единственная валюта, которая упала более чем на 20% против доллара с мая, когда Драги обозначил, что он готов запустить программу стимулов, чтобы достичь отметки $1.08. Это будет нижний предел на пути к паритету с долларом, показывает в среднесрочный прогноз.

Исполнительный член комитета ЕЦБ Питер Прает сказал на прошлой неделе, что еврозона «начинает циклическое восстановление, но это еще не структурный момент». Это отражает точку зрения, что на фоне вялых экономических реформ и рисков, таких как греческий финансовый кризис, монетарные стимулы дают критическую помощь, которая не проявится так скоро.
«Довольно сильное экономическое восстановление будет вести к усилению дискуссий о преждевременном сокращении (стимулов). Но мы не ожидаем, что это будет главенствующая позиция ЕЦБ», - отметил экономист Sparkasse Suedholstein Кристофер Маттис.
Зарабатывайте на движениях курса валют с европейским форекс-брокером
02:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!