Как заработать в кризисное время

Как заработать в кризисное время
Как заработать в кризисное время
Несмотря на стагнирующие экономику и рынок труда, розничный рынок форекс по-прежнему имеет высокие темпы роста. Например, один из крупных IB представителей европейского форекс-брокера заработал около $70 тыс. только за ноябрь.


Вы можете стать нашим партнером на выгодных условиях и при минимальных затратах. Механизм прост – вы привлекаете клиентов, мы платим комиссию за каждую сделку. Форекс-брокер FxPro работает по Агентской модели, которая исключает конфликт интересов. Поэтому FxPro выплачивает комиссию независимо от объема и продолжительности сделок, использования автоматизированных высокочастотных систем торговли, торговли на новостях, и так далее.
«Это замечательный симбиоз, когда компания, клиент и IB представитель не конфликтуют друг с другом. Прозрачные и честные отношения между всеми участниками процесса позволяют каждому реализовывать свои интересы и вместе зарабатывать», - отмечает руководитель отдела по работе с клиентами FxPro Станислав Ухловцев.
Что важно, комиссия за проторгованный объем рассчитывается в долларах. То есть ваш доход не упадет из-за ослабления рубля.
Зарабатывайте вместе с FxPro!
02:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!