Самый дорогой обед

Самый дорогой обед
Самый дорогой обед
Стоимость обеда с инвестором Уорреном Баффеттом может поразить многих, но не одного из претендентов, раскошелившимся почти на $3.5 миллиона во время благотворительного аукциона.
Ежегодный аукцион на частный обед с миллиардером закрылся после активной деятельности в заключительные часы проведения. В итоге, самое высокое предложение составляло рекордные 3,456,789$. Победитель на право самого дорогого обеда пожелал остаться неизвестным.

Средства от продажи идут в пользу благотворительного фонда Glide Foundation, который помогает бездомным в Сан-Франциско. На предыдущих аукционах Баффет собрал для фонда более $11,5 млн., и каждый вклад составляет значительную часть их бюджета.
Сам обед обычно проходит в ресторане Smith & Wollensky в Нью-Йорке.
Прошлые победители дорогих аукционов заявляли, что по их мнению, время с Баффетом стоило той цены, которую они заплатили на аукционе. Обеды часто продолжаются в течение нескольких часов, так как Баффет отвечает на их вопросы. Сам Баффет говорит, что многие из вопросов, которые он получает во время обедов, не имеют бизнес-направленности, а относятся к таким темам как семья и благотворительность.
Компания Баффета владеет примерно 80-ю дочерними компаниями, включая страхование, мебель, одежду, ювелирные изделия и конфеты, рестораны и природный газ, и имеет крупные инвестиции в такие компании, как Coca-Cola и Wells Fargo.
P.S. А вот самый дорогой обед (точнее ужин) без целей благотворительности принадлежит никому иному, как Роману Абрамовичу.
02:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!