МАРИЯ ШАРАПОВА ОБ УСПЕХЕ

МАРИЯ ШАРАПОВА ОБ УСПЕХЕ
МАРИЯ ШАРАПОВА ОБ УСПЕХЕ
Когда я начинала играть в теннис, мой первый тренер говорил, что я одна из лучших юниоров, которых он видел. Мне это понравилось. На самом деле, я не любила тренировки и до сих пор их не люблю, но я обожаю соревнов
аться.

Был плохой день, но нужно продолжать жить. В жизни бывают ситуации похуже этого. В мире есть люди, которые даже понятия не имеют о том, что такое теннисный матч. Просто плохой день. Но он не заставит меня перестать заниматься своим любимым делом. Я все равно вернусь на корт, к тренировкам и выступлениям. Я еще добьюсь своего, вот увидите.
Я по настоящему воодушевлена (этим результатом) и счастлива что закончила этот сезон. Теперь у меня есть несколько месяцев чтобы подготовиться к следующему году. Успокоившись и оглядываясь назад, на то, что со мной произошло в этом году, через что я прошла, чтобы вернуться на корт, играть в теннис и заниматься любимым делом, выиграть турнир в Токио, это было великолепно. Это заставляет тебя осознать, что весь этот тяжёлый труд, который ты вкладываешь в достижение цели, в конечном счёте не проходит даром.
Думаю, благодаря такому отношению и позитивному настрою, уверенности, что ты должна трудиться каждый день, это в итоге принесло свои плоды.
02:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!