Идиотская бизнес-идея: смех или заработок?

Идиотская бизнес-идея: смех или заработок?
Идиотская бизнес-идея: смех или заработок?
Большой мир держится на удивительных идеях, воплощенные в бизнесе. То есть приходит в голову какая-нибудь забавная идея, а за ней вторая «Почему бы не воплотить первую». И ведь воплощают. И самое главное, что свой ограниченный спрос их задумки находят.
Совершенно не факт, что на результат деятельности можно будет припеваючи жить, но удовольствие от деятельности предприниматели получат точно, а это немаловажно. Представляем вам ряд забавных бизнес-идей, которые кто-то назвал бы даже идиотскими.
USB-камень
Продукт USB Pet Rock представляет собой обыкновенный гладкий камень, только с USB-кабелем. Камень можно подключить к USB-порту компьютера и наслаждаться тем, что он не делает ровным счетом ничего. Единственно гаджет магическим образом начинает привлекать внимание и вопросы окружающих. В частности, если USB Pet Rock подключить к компьютеру на работе, то каждый коллега не упустит возможности спросить, что эта штуковина делает. И тут уже доверчивому белому воротничку можно навешать на уши какой угодно сказочной лапши от конвертации отрицательных биополей в положительные до дистанционного управления модулями МКС.
02:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!