«ПРЕЗИДЕНТСКИЕ» КУРЬЕЗЫ

«ПРЕЗИДЕНТСКИЕ» КУРЬЕЗЫ
«ПРЕЗИДЕНТСКИЕ» КУРЬЕЗЫ
Если случайно поместить рекламу в неудачный контекст, как это иногда случается, то ее уже можно относить к отдельному подвиду – настолько острой и запоминающейся она оказывается.
В Омске накануне визита Дмитрия Медведева появился плакат с анонсом спектакля «Ждем тебя, веселый гном». Властям пришлось отдать распоряжение в срочном порядке демонтировать этот плакат. Курьез привлек внимание всей страны.

Практически аналогичная ситуация произошла в городе Гребенка в Полтавской области. Плакат с фотографией Президента Украины Виктора Януковича и текстом новогоднего поздравления повесили в паре метров от огромной вывески детского магазина «Шалун». По мнению большинства горожан, название магазина и изображение Президента четко вписались в один контекст. Фотография соседства вывески и плаката мгновенно распространилась в Интернет-пространстве, после чего Партия Регионов немедленно позаботилась о том, чтобы исправить курьезную ситуацию. В скором времени плакат с Президентом был снят со стены детского магазина.
При этом Анатолий Вихор, глава местной районной администрации, заверил журналистов, что никакого умысла в создании такой смешной «рекламы» не было. Просто так сложились обстоятельства.
02:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!